当前位置:网站首页>>校园要闻>>列表

学院举行全国青年文明号授牌仪式

发布时间:2022-01-06 11:08:35访问量:

(院团委、建筑工程学院)建筑工程学院建筑技术教研室于2021年获得第20届全国青年文明号荣誉称号,也是我省唯一的高校代表。12月31日上午,举行了全国青年文明号授牌仪式。此次授牌仪式由党委委员、副院长欧阳志广主持,参加此次授牌仪式的有:学院党委书记陈飞、省国资委团工委书记胡文娟、建工分院挂点院领导李咸浩、党办(文明办)、宣传部(思政部)、学工部、团委、各分院党总支书记、建工分院负责人、建工分院师生代表及信息工程分院师生代表。

首先由省国资委团工委书记胡文娟发表讲话,胡书记表达了三层意思:一是祝贺,为建筑技术教研室获此殊荣感到骄傲;二是感谢,对我们这个集体的倾情付出表达谢意;三是希望,希望团队能够一如既往,发扬优良传统作风,创造更加骄人的业绩。

接下来由全国青年文明号号长、建筑技术教研室主任王小广表态发言,王小广老师在汇报成果及总结经验后,重点谈到传承与创新,会守护好全国青年文明号这份至高的荣誉,创新教育教学模式,推进产教深度融合,提升人才培养质量,为学校高质量发展添砖加瓦,再立新功。

最后由省国资委团工委书记胡文娟、学院党委书记陈飞共同为全国青年文明号建筑技术教研室揭牌。授牌仪式结束后,参观了建筑技术教研室教学成果展。

本次荣誉的获得是激励,也是鞭策,建筑技术教研室将会在学院领导的带领下,“团结、奋进、创新”为宗旨,继续严格按照全国青年文明号的标准要求,凝聚青春力量,勇担青年责任,创造更大辉煌。一审 王小广/二审 胡皛 / 三审 赖玉琇