当前位置:网站首页>>通知公告>>列表

【院长办公室】关于元旦、寒假放假安排及相关工作要求的通知

发布时间:2021-12-21 09:05:22访问量:

院属各分院、各部门:

根据国务院办公厅关于2022年部分节假日安排的通知及学院寒假工作安排,现就学院元旦及寒假放假有关事项通知如下:

一、放假时间

(一)元旦放假:2022年1月1日(星期六)至2022年1月3日(星期一)放假,共3天。

(二)学生寒假:2022年1月4日-2022年2月18日,2022年2月19、20日返校报到,21日正式上课。

(三)教职工于2022年1月10日结束本学期教学工作,2022年2月17日正式上班。

如疫情防控或其它不可抗拒原因确需调整以上时间,将另行通知。

二、相关要求

(一)严格落实疫情防控。各部门、各分院要密切关注疫情变化,落实防控责任和措施,教育、提醒广大师生假期做好个人防护,坚持每日健康打卡,非必要不外出,特别是不去疫情中高风险地区及其他报告有本地疫情地区,避免人员聚集,做到疫情防控提示师生全覆盖,准确掌握师生出行去向。

(二)加强师生安全教育。放假前各部门、各分院要开展一次安全稳定隐患排查整治。请学工处、各教学分院做好学生假期安全教育,提醒学生注意交通安全、防火防盗防诈骗等,并落实跟进管理,确保师生假期平安。

(三)严格落实值班值守。值班人员要坚守岗位,尽职尽责,及时处理节假日期间的各项事务,遇到紧急、重大情况及时报告、妥善处置。

(四)严格遵守纪法规定。做好教职工纪法教育提醒,严格执行廉洁自律有关规定,坚决防止“四风”问题反弹回潮,度过一个平安、和谐、廉洁的假期。

     

 

 

 

                                             院长办公室

                 202112月21日