• 学院党委委员、副院长李咸浩带队赴江西生物科技职业学院交流
    • 发布时间:2021-11-24 15:46:49  作者:  来源:图书信息中心  阅读:次      【关闭】 【打印】
    • 本网讯(图书信息中心)为推进学院高质量发展,探索内涵建设新思路、新方法和新措施,11月17日上午,学院党委委员、副院长李咸浩带队赴江西生物科技职业学院交流学习。

江西生物科技职业学院党委书记、院长曹端荣介绍了学院基本情况、办学特色和办学成果,分享了近几年学院打造教学成果的宝贵经验。随后,双方就校园信息化建设、内涵建设、教师激励措施及职称评聘改革等事宜展开深入交流学习。

下一步,学院将继续加强与兄弟院校的交流与协作,学习借鉴先进经验,拓展视野,持续推进教育教学工作健康发展,进一步促进学院内涵发展。

学院教务处、环境与能源学院、设计学院、图书信息中心等部门负责人一同参加交流学习。