• 首届溪湖创客社“启航杯”创客大赛顺利举行
    • 发布时间:2021-11-24 14:41:23  作者:  来源:招生就业处、大学生就业指导中心   阅读:次      【关闭】 【打印】
    •       本网讯(招生就业处、大学生就业指导中心 ) 2021年11月21日,由学院溪湖创客社主办的首届“启航杯”创客大赛在三创中心如火如荼地举行,经过预赛的激烈角逐,共有五个参赛团队进入决赛。

本次大赛的主题是“放飞梦想,扬帆起航,展示自我,秀出风采”,重点围绕“创新创客”,并以计划书加演示文档的形式展示。答辩由项目陈述和评委点评组成,各团队从项目创新性、创客要素等方面展开陈述,评委围绕着如何挖掘项目创新性、成为一个创客必备的基本素质进行点评。秉着公平公正公开的原则,评选出了三支表现卓越的团队作为本次比赛的前三名。

此次大赛在同学们的阵阵掌声中圆满结束了,通过此次大赛不仅锻炼同学们的团队协作能力,而且如何成为一名优秀的的创客,同时激发了同学们对创新创业的积极探索。(图文/溪湖创客社  龚文辉)