• 中国江西国际经济技术合作有限公司来校调研交流
    • 发布时间:2021-10-22 15:33:32  作者:  来源:培训中心  阅读:次      【关闭】 【打印】
    • 本网讯(培训中心)10月20日,中国江西国际经济技术合作有限公司党委书记、董事长张建安,党委副书记、总经理车晖,党委委员、副总经理杨怀安等一行7人来学院调研交流。

学院党委书记陈飞对来宾表示热烈欢迎,双方就“一带一路”项目合作、海外员工培训、为企业提供技术服务等方面进行了深入交流。随后,来访团一行参观了商务学院新商科智慧综合实践中心,智能制造学院工业机器人、新能源汽车实训基地,建筑工程学院现代智能建造教学中心、装配式建筑和工程施工综合实训基地,并实地走访留学生公寓。

参观商务学院新商科智慧综合实践中心

参观智能制造学院工业机器人实训基地

参观建筑工程学院现代智能建造教学中心

走访留学生公寓

交流中,张建安董事长表达了对双方合作的重视、支持与期待,陈飞书记表示期待在已经签署战略合作协议的基础上,双方共同努力,推动合作走深走实。

学院党委委员、副院长朱建华及培训中心等相关部门负责人陪同调研。(一审/梁雪梅  二审/桂树红 三审/刘彦)