• 学院召开省赛赛项承办工作协调会
    • 发布时间:2021-10-12 09:53:11  作者:  来源:教务处  阅读:次      【关闭】 【打印】
    • 本网讯(教务处)2021年10月8日下午,学院在图书馆828会议室召开省赛赛项承办工作协调会,学院党委副书记、院长李坚利出席并讲话。

会议现场

李坚利指出,学院今年承办了江西省职业技能竞赛高职组化学实验技术、虚拟现实(VR)设计与制作、智能电梯装调与维护、花艺以及市场营销等5个赛项的技能竞赛工作,我们要用心用情当好东道主,实现高质量办赛。他提出四点工作要求,一是要细化实施方案,确保每个赛项的竞赛指南和方案完全对接国赛标准;二是要坚持问题导向,着手列出问题并逐一解决;三是要做好协同办赛,教务处、保卫处、后勤服务中心、团委等部门和各相关教学分院要上下一心,做好协同配合;四是要全面展示学院办学水平。

学院党委委员、副院长、工会主席李咸浩主持会议并从做好竞赛预案、赛事监控、廉洁办赛等工作做了进一步强调,要求相关单位认真研读“2021年江西省职业院校技能大赛管理手册”,全力备赛,确保大赛成功举办。

教务处处长周学军传达了9月30日省教育厅省赛赛前筹备视频会会议精神,通报了竞赛办公室对赛项筹备及赛事举办的六点要求。

各教学单位、党委宣传部、后勤服务中心、团委、图书信息中心和保卫处负责人及教务处相关工作人员参加了本次会议。(一审尧青阳/二审陈建芳/三审周学军)