• 学院党委副书记、院长李坚利会见中兴通讯政企事务部一行
    • 发布时间:2021-09-13 13:57:35  作者:  来源:信息工程分院  阅读:次      【关闭】 【打印】
    • 本网讯(信息工程分院)9月10日上午,中兴通讯政企事务部教育专员杨宏、曲昇港等一行莅临学院洽谈合作事宜。学院党委副书记、院长李坚利会见了杨宏、曲昇港等一行,双方进行了深入、友好的交流。

学院党委副书记、院长李坚利介绍学院情况

中兴通讯政企事务部教育专员杨宏

会议现场

李坚利对杨宏、曲昇港一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院发展历史与现状、学院1+X证书试点与共青产教融合基地建设规划等情况,对校企合作意向提出了具体意见和建议。

杨宏对学院的热情接待表示感谢,并表达了校企合作意向。曲昇港详细介绍了中兴通讯与其他学校的合作模式,并详细阐述校企合作要求、中兴提供技术服务等情况。

双方还就目前信息工程学院专业设置、实训室建设、社会服务、行业培训及现代学徒制等进行了深入交流和探讨。

信息工程学院、培训中心、院长办公室相关负责人陪同会见。