• 校园要闻

    您当前的位置:首页 > 校园要闻 > 正文
    • 学院举行升旗仪式喜迎中国人民解放军建军94周年
    • 发布时间:2021-08-03 14:42:18  作者:  来源:军体部  阅读:次      【关闭】 【打印】
    • 本网讯(军体部)2021年8月1日早晨6点30分,为庆祝中国人民解放军建军94周年,学院在国旗广场举行升旗仪式。出席活动的有军体部部长、人武部副部长陈久林,学院保卫处全体执勤人员以及军体部相关教职工,活动由学院大学生国旗班负责组织。  

      微信图片_20210801101048.jpg

      伴随着雄壮的国歌声,全体人员面向国旗,敬礼

      据悉,在建军节前一天,学院党委向全院所有转业复员退伍军人发出慰问信,感谢他们为党和人民作出的贡献,向他们致以节日的祝贺和亲切的慰问。 

      在中国人民解放军建军94年之际,江西现代职业技术学院全体师生献上最崇高的敬意,许下最真诚的誓言:继承军魂,不忘初心,砥砺前行!

      国旗是国家的象征,是一个国家的政治特色和历史文化传统的反映。升国旗仪式是维护国旗尊严,增强公民国家观念,发扬爱国主义精神的重要形式,也是高校进行爱国主义教育的主要方式。学院以党史学习教育为契机,精心组织八一建军节升国旗专题活动,营造庄严的爱国主义教育氛围,引导师生学党史赓续红色基因,悟思想涵养爱国情怀,不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。


      编辑:谭爱芳