• 校园要闻

    您当前的位置:首页 > 校园要闻 > 正文
    • 学院党委书记陈飞一行赴企业考察调研、看望毕业生
    • 发布时间:2021-07-29 16:28:08  作者:  来源:党委宣传部  阅读:次      【关闭】 【打印】
    • 本网讯(商务分院)为进一步探讨校企合作、产教融合的新思路、新方法和新模式,促进学院、企业和毕业生之间的了解和沟通,729日,学院党委书记陈飞一行深入南昌灵晟文化传媒有限公司(亿佰嘉集团)、江西一汀文化传播有限公司和南昌盛泽商务信息咨询有限公司考察调研,并赴江西景烁网络科技有限公司、南昌榕海商务信息咨询有限公司走访毕业生。

      考察组一行与三家考察调研公司针对人才培养的合作事宜进行了交流,并就下一步的校企深度合作交换了意见,希望在校企双方的共同努力下,在人才培养、高校研究成果项目孵化等方面有更深入的合作。

      考察组一行在南昌灵晟文化传媒有限公司(亿佰嘉集团)考察调研

      考察组一行在江西一汀文化传播有限公司考察调研

      ​考察组一行在南昌盛泽商务信息咨询有限公司考察调研

      当日,陈飞前往两家企业探望走访了毕业生,详细询问了同学们的工作现状及下一步的工作目标等相关情况。交流过程中,同学们分享了工作感悟、表达了对母校的感恩与眷念并表示将始终关注和支持母校的建设发展,牢记老师们的谆谆教导,不忘初心,砥砺前行,以更加优异的成绩回馈母校和社会。

      学院党委书记陈飞在江西景烁网络科技有限公司看望毕业生

      考察组一行在南昌榕海商务信息咨询有限公司看望毕业生

             陈飞指出,学院要进一步加强与企业的深度合作,通过调研增进学院与企业之间的了解,促进校企深度融合。他强调,校企双方要进一步开拓思路,深入探索校企共同发展的长效机制,结合企业和市场的需求创新人才培养模式,找准学校、企业发展的契合点,共同推进校企合作,实现互惠共赢、共同发展,更好地服务地方经济建设。他希望,毕业生们做好职业规划,加强学习,发挥自身优势,不断打磨自己,争取搏出一个更精彩的未来。

      学院招生就业处处长周亨炉、商务分院院长江松滨及相关人员陪同参加了考察调研。


      编辑:叶琴琴