• 把学习习近平总书记讲话精神转化为学院高质量发展的强大动力 学院党委理论学习中心组(扩大)专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神
    • 发布时间:2021-07-22 10:29:41  作者:  来源:党委宣传部  阅读:次      【关闭】 【打印】
    •        本网讯(党委宣传部)7月17日,学院党委理论学习中心组(扩大)召开会议,专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,及时跟进学习习近平总书记近期重要讲话指示精神,并就贯彻落实进行研究部署,以实际行动推动学院高质量发展。

​       学院党委书记陈飞领学了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神,强调要以实际行动贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,把学习习近平总书记讲话激发出的热情和干劲,转化为干事创业的不竭动力,充分认识全国职业教育大会、职业教育改革的重要意义,不断为学院发展拓展空间、在重点工作上务实推进,促进学院高质量发展并让广大教职工在发展中共享发展成果。

欧阳冬梅作了主旨发言,提出了三点意见:一、要强化党建主业意识,以高质量党建引领保障学院高质量发展,要加强习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神的学习,做好宣传贯彻落实工作。二是增强危机感、使命感、推进学院办学实力进位超越。三是发扬苏区精神,努力争创第一等的工作业绩,为学院争创全国一流职业院校而努力奋斗。

学院党委副书记、院长李坚利就学院高质量发展,学院领导欧阳志广、朱建华、袁勋龙、李咸浩、黄国庆分别结合各自分管工作谈了学习体会,并就如何贯彻习近平总书记系列讲话精神作了交流发言。

会议强调,学院全体党员干部要把深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,持续抓紧抓实,抓出成效。

党办、组织部、宣传部(统战部)主要负责人、各党总支书记、各部门主要负责人参加了会议。