• 校园要闻

    您当前的位置:首页 > 校园要闻 > 正文
    • 省国资委平安建设检查组莅临学院检查指导工作
    • 发布时间:2021-07-11 07:17:33  作者:  来源:安全保卫处  阅读:次      【关闭】 【打印】
    • 77日下午,省国资委综合处处长王胜波、服务中心科长曾宪瑞、平安办专职干事张伟一行三人到学院开展2021年上半年平安建设工作检查。

      省国资委平安建设检查组现场通报检查情况

      省国资委平安建设检查组组长提出整改意见

      学院党委书记陈飞讲话

      实地走访监控室

      实地走访学生食堂

      实地走访危化品实验室

      实地走访学生宿舍

      检查组对此次检查中发现的隐患问题进行了现场通报,并就加强消防安全管理、规范管理制度、完善应急设施设备等方面提出了指导性意见。

      学院党委书记陈飞对检查组提出的意见进行了现场反馈,表示学院会以此次检查为契机,在今后的工作中举一反三,压实责任,增高政治站位,持续加强安全隐患排查整治工作,有效预防校园安全责任事故的发生,切实维护学院师生的生命和财产安全,全力建设高质量高水平的平安现代。

      检查组实地走访检查了监控室、学生公寓、学生食堂、环境与能源学院危化品实验室等重点要害场所,详细查看了消防设施设备、交通设施、水电气设施、应急疏散标识等安全设施。学院党委委员、副院长朱建华,安全保卫处副处长陈宇佳陪同检查。



      编辑:梅江为