• 校园要闻

    您当前的位置:首页 > 校园要闻 > 正文
    • 学院召开2020至2021学年度第二学期期末教学工作研讨会
    • 发布时间:2021-07-07 11:04:28  作者:  来源:教务处、“1+X”教学研究中心、教师发展中心、本科教育学院   阅读:次      【关闭】 【打印】
    • ​​​       本网讯(教务处、“1+X”教学研究中心、教师发展中心、本科教育学院 )7月6日下午,学院召开2020至2021学年度第二学期期末教学工作研讨会。学院党委书记陈飞,学院党委副书记、院长李坚利出席会议。会议由党委委员、副院长、工会主席李咸浩主持。

      陈飞指出,推动学院专业内涵建设发展,一要统筹抓好顶层设计,充分发挥“大教务”职能,及时发现问题并加以研究,拿出切实可行的工作举措,完善顶层架构,统筹做好制度保障、资金使用、人员调配和教育教学资源协调。二要统筹抓好工作落实,强化督查督导,形成高质量督导报告,为学院发展助力;注重方式方法,严格按照计划狠抓落实,充分体现职业院校的职业素养,形成学院核心竞争力,促进学院发展行稳致远。 

      李坚利对教学分院班子提出三点工作要求,第一,思路清、方向明;第二,要发挥引领作用,谋划工作,抓好落实;第三,注重工作策略,系统谋划,集中优势力量办大事。他还就提质培优项目资金使用、激励机制建立、人才引进等重点工作进行了说明;对学院职业技能竞赛、征兵工作、专升本和本科考研等工作进行了一一点评,对各项工作取得的优异成绩给予了充分肯定;对学院1+X证书制度试点提出了稳定规模,优质发展的工作要求。

      教务处江长华领学了孙尧副部长、陈子季司长关于职业教育的讲话精神;各二级学院院长、副院长,军事体育教学部部长,质量监督与评估中心主任,图书信息中心主任、副主任围绕如何办好职业教育本科专业、如何有效推进提质培优工作、信息化建设等研讨主题积极建言献策。

      学院总督查钱泉森,马克思主义学院(公共课教学部)、继续教育学院、教务处等部门相关工作人员参加会议。


      编辑:谭爱芳