• 校园要闻

    您当前的位置:首页 > 校园要闻 > 正文
    • 学院党委书记陈飞一行深入招生就业处调研指导工作
    • 发布时间:2021-07-07 10:10:55  作者:  来源:招生就业处、大学生就业指导中心  阅读:次      【关闭】 【打印】
    •      本网讯(招生就业处、大学生就业指导中心)6月27日上午,正值高招志愿填报前期,学院党委书记陈飞、学院党委委员、副院长朱建华一行深入招就处调研指导工作。招就处处长周亨炉、副处长胡丽琴及办公室成员参加会议。


             会上,陈飞认真听取了周亨炉对学院招生工作情况的汇报,对招生就业处在高招前期的准备工作以及参与招生宣传的全体教职工的努力付出表示了高度肯定。他指出,要做好招生宣传工作首先必须严格遵守教育部及省教育厅关于招生工作纪律的相关文件精神,切实做到阳光招生、诚信招生、规范招生、安全招生。其次是要审时度势,顺应政策,要加强与优质中职院校合作,增加中高职衔接招生规模,培养适合职业教育,特别是有竞赛能力的优质生源。最后是要解决学院传统特色专业生源不足的问题。一要加大与企业的合作,以订单班的形式吸引生源。二是要配合有关部门和分院对传统特色专业进行升级,以适应社会的发展和就业的需求。三是要加大传统特色专业的宣传力度,让更多家长和考生了解我们专业的特色和优势。接着,学院党委委员、副院长朱建华对下一步学院招生录取的具体工作进行了部署。

             周亨炉表示,招生就业处将按照学院党委的部署,在陈飞书记的指导下,在朱建华副院长的带领 下,紧紧围绕学院中心工作,聚焦人才培养质量的提高,以更加饱满的干劲,更加强烈的使命担当,凝心聚力,做好招生就业工作,为实现学院职教本科梦,推动学院高质量发展而努力。


      编辑:谭爱芳