• 扎实推进党史学习教育 深入一线开展工作调研----学院领导看望慰问技能大赛备赛师生
    • 发布时间:2021-04-30 09:45:20  作者:  来源:党委宣传部  阅读:次      【关闭】 【打印】
    • ​​​​本网讯(党委宣传部)目前,学院党史学习教育扎实有序推进。为切实为学院师生办好实事,4月29日,学院党委书记陈飞,学院党委副书记、院长李坚利,学院党委委员、副院长、工会主席李咸浩一行深入各分院,调研指导国家级各类技能大赛学院备赛工作,亲切慰问了市场营销技能、工业设计技术、智能电梯装调与维护等赛项的备赛学生和指导教师,了解赛项准备情况,给师生们加油鼓劲。

市场营销技能赛项备赛现场(一)

市场营销技能赛项备赛现场(二)

工业设计技术赛项备赛现场(一)

工业设计技术赛项备赛现场(二)

智能电梯装调与维护赛项备赛现场(一)

智能电梯装调与维护赛项备赛现场(二)

风光互补发电系统安装与调试赛项备赛现场

化学实验技术赛项备赛现场

工程造价赛项备赛现场(一)

工程造价赛项备赛现场(二)

花艺赛项备赛现场

油漆装饰赛项备赛现场

​“互联网+”大学生创新创业大赛、导游大赛赛项备赛现场

在集训现场,陈飞、李坚利仔细观摩学生们的训练过程,与参赛指导教师和选手沟通交流。他们强调,大家要科学合理安排训练时间,练出效率、练出效果;要彻底解决训练中遇到的难题,全力做好后勤保障服务。

他们表示,学院特别关心师生们备战的精神状态,技能大赛是展示技术技能的大舞台,是为个人和集体争光的好机会,大家要全力以赴,不负韶华。但同时,竞赛拼的也是身体素质和心理素质,大家应劳逸结合,放松心情,轻松上阵,以饱满的精神,高度的自信投入赛前训练,以优异成绩为学校、为江西争光,为自己的人生添彩。

学院教务处处长江长华、各分院相关负责人陪同了调研指导工作。

编辑:梅江为