• 校园要闻

    您当前的位置:首页 > 校园要闻 > 正文
    • 学院青年教师杨俊卿入选“青年井冈学者奖励计划”
    • 发布时间:2021-04-27 08:32:19  作者:余俊  来源:信息工程分院  阅读:次      【关闭】 【打印】
    • 本网讯(信息工程分院)近日,中共江西省委教育工委江西省教育厅下发《关于公布2020年度青年井冈学者奖励计划入选名单的通知》,在全省范围内评选出99名青年井冈学者,学院青年教师杨俊卿成功入选。


      青年井冈学者奖励计划”用于支持高等学校聘任青年井冈学者,是我省高校重点配套人才工程“十三五”期间,全省将遴选聘任青年井冈学者300名左右,实行跟踪培养,重点扶持入选者将由省教育厅纳入重点联系专家范围。青年井冈学者聘期为五年,聘期内享受青年井冈学者奖金。

      此次也是我省首次在高职院校中开展青年井冈学者的选聘工作,是落实省部共建职教高地的有力举措。

      (图/文 余俊 一审/邱悦  二审/王和平  三审/周学军


      编辑:谭爱芳