• 校园要闻

    您当前的位置:首页 > 校园要闻 > 正文
    • 学院召开“提质培优”行动计划(2020-2023)实施方案申报工作专题部署会议
    • 发布时间:2021-02-22 20:49:56  作者:  来源:党委宣传部  阅读:次      【关闭】 【打印】
    • ​​​​     

      会议现场

             本网讯(党委宣传部)2月22日,学院在文渊楼830会议室召开“提质培优”行动计划(2020-2023)实施方案申报工作专题部署会议,学院党委书记武来成,党委副书记、院长李坚利出席会议。

      学院党委书记武来成作讲话

             武来成表示,今天的会议既是培训会,又是鼓劲会,更是领责会。会上,武来成强调三点:开好局、起好步是实施项目的重要之举;见行动、抓落实是实施项目的关键之举;严考核、兑奖惩是实施项目的保障之举。

            武来成指出,“提质培优”行动计划对学院发展至关重要,绝不能掉以轻心,绝不能盲目乐观,绝不能原地踏步,一定要上下同心、同向同行,咬定目标不放松,撸起袖子加油干,如期实现我们的预定目标。

      学院党委副书记、院长李坚利提出工作要求

            李坚利就任务(项目)建设提出工作要求。一要高度重视,与“十四五”规划发展有机结合;二要与“双高”建设要求充分结合,立足补短板、强内涵、增效益;三要与部门职责结合起来,同心协力,产生内生动力,形成合力;四要与发展、绩效有力地契合。

             学院党委委员、副院长、工会主席李咸浩主持会议。他宣布各承接项目的责任目标,并对实施方案的修改完善阶段性工作进行详细部署。

             教学总督查钱泉森对《学院“提质培优”(20202023)行动计划实施方案》(初稿)进行分析,并提出修改完善的具体要点。

             教务处处长江长华宣读学院承接《职教教育提质培优行动计划(20202023)任务(项目)分工总表》,明确各项目实施的任务分解和责任分工。

            各教学单位及相关职能部门承接项目负责人参加会议。


      编辑:陈丽丽​