• 学院参加全省国资国企工作视频会
    • 发布时间:2021-02-07 20:08:46  作者:  来源:党委宣传部  阅读:次      【关闭】 【打印】
    •        本网讯(党委宣传部)2月7日,全省国资国企工作视频会在省国资委召开。学院设立分会场,党委书记武来成,党委副书记、院长李坚利出席会议。

省国资委党委委员、副主任卢正大传达江西省委常委、常务副省长殷美根同志对省国资系统工作的重要批示。

省国资委党委书记、主任陈德勤发表讲话。他从六稳六保任务的落实、稳定企业经营增长、推动重点领域改革攻坚、推动高质量快速发展、完善投资监管体制、打造国企党建“升级版”等六方面全面总结回顾了2020年各项工作所取得的成绩;从发展质量、改革成果、监管效能和党的建设等四个方面分析总结了十三五时期全省国资国企工作的主要成就。他还提出了十四五时期全省国资国企工作的总体要求、实现“五个新”的主要目标和2021年省属国有经济主要预期目标,并从十四五开好局、起好步;国资国企改革创新三年行动;加强党的建设、党的领导、完善国资监管体制机制等三个大方面进行了具体的工作部署。

省国资委党委委员马健主持会议,就贯彻落实会议精神作了强调:一是要第一时间传达学习会议精神;二是要结合实际精心抓好组织谋划;三是要坚持以高质量发展为主线。

学院领导欧阳冬梅、欧阳志广、朱建华、袁勋龙、李咸浩、黄国庆、钱泉森出席会议。

​       学院各相关部门负责人参加会议。(图、文 叶琴琴)