• 校园要闻

    您当前的位置:首页 > 校园要闻 > 正文
    • 职教集团办公室召开2020年各部门工作总结会暨2021年第一次理事长办公会
    • 发布时间:2021-01-12 15:13:53  作者:  来源:职教集团办公室  阅读:次      【关闭】 【打印】
    • ​        本网讯(职教集团办公室2020年是极为不平凡的一年,在这一年中,集团逆袭而上,取得长足发展,为及时总结,提前谋划集团发展及部署2021年集团各项工作,111日上午,职教集团办公室组织召开2020年各部门工作总结会暨2021年第一次理事长办公会。集团理事长、学院党委书记武来成出席并讲话。

      会议现场

      集团理事长、学院党委书记武来成讲话

      集团副理事长,学院党委委员、副院长欧阳志广部署工作

             会上,各部门负责人汇报2020年工作总结,畅谈2021年工作打算。

             理事长武来成肯定各部门2020年工作,就今后工作提了五点要求。一是要始终坚持“共建、共享、共赢”的发展理念,推进集团标准化、规范化建设;二是以国家示范职教集团建设为契机,探索职教集团职教本科建设;三是要以换届大会为契机,加强与集团内企业、工业园区、行业协会等交流,谋求更大的发展;四是各工作部要主动作为,助力11所院校工作更加紧密;五是各部门要凝炼集团发展特色,真正做到示范引领。

              集团副理事长,学院党委委员、副院长欧阳志广对教育厅《江西现代职业教育集团职业教育综合改革方案》试点项目验收、集团承担现代学院“双高”项目建设情况,集团承担现代学院“提质培优(2021-2023)行动计划”项目建设方案及2021年集团主要工作进行部署。

             欧阳志广主持会议,职教集团办公室全体成员及集团各工作部主要负责人参加了会议。


      编辑:谭爱芳