• 校园要闻

    您当前的位置:首页 > 校园要闻 > 正文
    • 学院党委书记武来成参加思政课建设调研会
    • 发布时间:2021-01-11 08:29:42  作者:  来源:马克思主义学院  阅读:次      【关闭】 【打印】
    • 本网讯(马克思主义学院)为贯彻习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的讲话精神,落实《新时代学校思想政治理论课改革创新实施方案》,加强思政课建设,进一步发挥思政课在立德树人中的主渠道作用。202116日下午,马克思主义学院在明德楼312召开思政课建设专题调研会,学院党委书记武来成出席活动。

      会议现场1.JPG

      会议现场

      武来成.JPG

      党委书记武来成作讲话

          

      学院总督查钱泉森出席活动

      马克思主义学院院长杨燕对2020年思政课建设工作进行了全面总结,回顾了这一年全体思政课教师的奋斗历程,并对2020年思政课建设的重点任务和目标作了强调,希望思政课教师再接再厉,再创佳绩。

       学院总督查钱泉森听取汇报后表示,马克思主义学院的成绩离不开大家的努力,离不开每个人的家庭的支持,希望思政课教师继续继续发挥团队的力量,保持拼搏奋进的劲头,在教学、科研等方面下功夫,争取再上新台阶。

      最后,学院党委书记武来成总结讲话,他用“开心”、“感谢”、“自豪”三个关键词充分肯定了马克思主义学院2020年思政课建设取得的成绩,并提出希望:一要继续努力,不念过往,不惧未来,不负当下。二要勇于担当、敢于作为,以“六要”加强思政课师资队伍建设,落实 “八个相统一”提升思政课教学质量。三要有强烈的紧迫感。面对中央和省委的高要求、高期待,从学院到思政课教师要努力找差距、补短板、抓落实。

      杨燕主持会议。思政工作部相关人员、全体思政课教师参加了此次调研会,(图文 / 马克思主义学院)


      编辑:谭爱芳