现代战疫

现代战疫

  • 学院召开抗击新冠肺炎疫情表彰会
  • 作者: 来源:后勤管理中心 发布时间:2020-12-30 11:05:31 阅读:次 字【
  •        本网讯(后勤服务中心)为表彰先进,树立典型,充分展示学院全体教职员工在疫情防控工作中的责任与担当,持续推动学院疫情防控各项工作,12月29日上午,学院在文渊楼830会议室召开抗击新冠肺炎疫情表彰会。学院党委书记武来成,党委副书记、院长李坚利出席会议并讲话。

    会议现场

    学院党委书记武来成出席会议并讲话

    学院党委副书记、院长李坚利出席会议并讲话

    学院党委副书记、副院长欧阳冬梅宣读表彰决定

    学院党委委员、副院长朱建华作讲话

    学院党委委员、副院长、工会主席李咸浩主持会议

    学院疫情防控先进集体上台接受表彰

    学院疫情防控先进个人上台接受表彰

    疫情防控先进集体代表、后勤服务中心副主任程琦发言

    先进个人代表、环境与能源学院教师魏斯群发言

           会上,学院党委副书记、副院长欧阳冬梅宣读了《关于表彰学院新冠肺炎疫情防控工作先进集体和先进个人的决定》,对在学院疫情防控工作中表现突出的3个先进集体和42名先进个人进行了表彰。

           疫情防控先进集体代表、后勤服务中心副主任程琦,先进个人代表、环境与能源学院教师魏斯群在大会上先后发言。

           学院党委委员、副院长朱建华在会上对前一阶段疫情防控工作情况作了简要回顾,他指出,在这场“抗疫”特殊战斗中,全院师生在各方面都付出了艰苦努力,圆满完成了各项任务。元旦、春节假期将至,人流、物流、车流量会急剧增加,面对今冬明春疫情防控形势,要切实做到深化防控责任,深化健康教育,深化排查工作,深化重点人、物、环境管控、深化防控部署。

           学院党委副书记、院长李坚利对学院疫情防控工作提出了三点要求:一是思想上再重视,要进一步认清形势,抓好常态化疫情防控,慎始如终,再接再厉。二是落实上再压实,进一步细化措施,严格各项防控措施落地落细落实。三是谋划上再精准,要进一步科学部署、精准把握春冬季疫情防控特征和上级疫情防控部门最新指示精神,全面提升常态化疫情防控能力。

           学院党委书记武来成向获得表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,希望全院师生向先进学习、向榜样看齐。武来成强调,在常态化疫情防控工作中,学院听号令、想办法、有情怀、落实处,赢得了疫情防控工作阶段性胜利。希望全体教职员工弘扬并践行伟大抗疫精神,同心同德、顽强奋斗,把伟大抗疫精神和宝贵抗疫经验转化为推动学院建设发展的强大动力,为学院开启“十四五”高质量发展新篇章贡献力量。

           会议由学院党委委员、副院长、工会主席李咸浩主持。学院领导欧阳志广、袁勋龙、李雁、钱泉森出席会议。

           各部门主要负责人、各分院院长、书记、学生科长以及疫情小分队成员参加会议。


    编辑:谭爱芳