• ​学院召开文明校园创建工作推进会
    • 发布时间:2020-11-25 10:58:55  作者:  来源:院文明办  阅读:次      【关闭】 【打印】
    •  本网讯(院文明办)为贯彻落实上级部门有关文明校园创建工作要求,近日,学院在文渊楼828会议室召开文明校园创建工作推进会。学院党委副书记、副院长欧阳冬梅出席并讲话。

会议情况

欧阳冬梅强调,文明校园创建是一项常态化、系统性、全员性工作,是群众性精神文明创建活动的重要组成部分,是全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实立德树人根本任务的重要载体。她指出,全院上下要进一步落细落实文明校园创建工作任务,相关部门要高度重视、迅速行动,从我做起、从现在做起、从一点一滴做起,不折不扣将各项工作任务落到实处。要对标对表,根据文明校园测评体系责任分工,逐条对照分析、梳理归纳、查漏补缺、改进工作,做到高标准、严要求;要团结协作,提升责任意识,强化工作举措,不断提升师生文明素养和校园文明程度。

会上,学院文明办负责人赖玉琇对文明校园创建工作进行了具体安排。学院相关职能部门、各分院负责人参加了会议

​编辑:谭爱芳