• 校园要闻

    您当前的位置:首页 > 校园要闻 > 正文
    • 学院党委书记武来成率队赴景德镇职业院校交流考察
    • 发布时间:2020-11-23 14:40:40  作者:  来源:  阅读:次      【关闭】 【打印】
    •       本网讯(党办(院办为了深入贯彻落实《教育部 江西省人民政府关于整省推进职业教育综合改革提质创优的意见》,学习兄弟院校改革发展经验,谋划十四规划编制,推动学院高质量发展,1120日,学院党委书记武来成,党委委员、副院长、技师学院党委书记欧阳志广一行赴江西陶瓷工艺美术职业技术学院、景德镇艺术职业大学交流考察。

      座谈会现场

      学院党委书记武来成座谈交流

             江西陶瓷工艺美术职业技术学院党委书记丁国华,党委副书记、院长陈华龙,党委委员、副院长金小军及党办主任杨晶、院办主任胡澄清、后勤管理处处长邱之光、学工处处长高林国等领导热情接待了武来成书记一行。两校就党建、辅导员队伍建设、基建等工作进行了深入交流。该院丁国华书记介绍了全国党建工作样板支部、干部培养与管理、辅导员队伍等方面的做法,陈华龙院长介绍了特色兴校、质量立校的办学理念及现代学徒制、非遗工艺大师、深度产教融合等方面的做法,金小军副院长介绍了新校园规划设计、投资建设模式及基本经验。交流期间,武来成书记一行参观了该校新校园环境,两校职能部门负责人就对口工作进行了交流。

      校园实地考察

             在景德镇艺术职业大学,武来成书记一行实地考察了该校转设职业大学的投资主体景德镇陶瓷文化旅游集团,深入学习了该校保山空地、大疏大密、顺势创新、共享混合的新校园建设理念。

        后勤管理处处长宋伟耀、学工处副处长李伟、党办院办副主任赖玉琇一同参加了交流考察。


      编辑:谭爱芳