• 学院原网站
  • 校园要闻

    您当前的位置:首页 > 校园要闻 > 正文
    • 学院顺利通过省级公共机构节水型单位建设验收
    • 发布时间:2020-11-20 14:15:47  作者:  来源:后勤服务中心  阅读:次      【关闭】 【打印】
    • ​       本网讯(后勤服务中心)11月18日上午,由江西省水利厅、江西省机关事务管理局、江西省节约用水办公室组织的2020年度第二批省级公共机构节水型单位建设验收专家组一行4人,对学院公共机构节水型单位建设工作进行了全面考核评估验收。学院党委委员、副院长朱建华参加了验收会并讲话。

      座谈会现场

             验收组成员听取了学院节水型单位建设工作的情况汇报,对学院的申报材料和各项用水管理制度进行了认真的审阅,到教学楼、学生宿舍、食堂检查了节水宣传、水计量器、节水器具使用等情况,并查看了非常规水源利用、透水地面铺设情况。验收专家组一致认为我院重视日常节水工作,管理规范,措施有力,符合江西省公共机构节水型单位建设有关要求,同意通过验收。

      实地调研

               下一步,学院后勤服务中心还将继续提高节水监管效能,加强节水技术创新应用,宣传节水工作,推动我院节水、节能工作深入发展。


      编辑:谭爱芳