• 人人出彩、技能强国——学院举办2020年职业教育周校园文化展示活动暨学生社团文化艺术展
    • 发布时间:2020-11-18 16:24:18  作者:  来源:  阅读:次      【关闭】 【打印】
    •        本网讯(院团委​)为大力弘扬劳动光荣、技能宝贵、创造伟大的时代风尚,积极弘扬工匠精神、繁荣校园文化,11月10日下午,学院2020年职业教育周校园文化展示活动暨学生社团文化艺术展在报告厅隆重举行,学院35个特色明星社团参展展示,1000余名师生参与活动。

活动现场

本次展示活动分两个区域——舞台展示区,全校二十多个文体性社团轮番上场,尽情绽放,彰显个性与魅力;各专业社团和综合类社团在文化展示区展现专业作品、创作成果、传承文化与艺术。学院各社团精心准备、大放异彩,各尽其能,高潮迭起,充分呈现了职业教育助力下校园社团文化的蓬勃发展,精彩表现,赢得了现场观众们阵阵热烈的掌声。

学生社团

展演期间,一批批同学驻足观摩、交流欣赏社团文化展,又依次前往各个展区,参观学生社团的建设成果。同学们时而欣赏作品、时而咨询了解、时而交谈感悟,认真聆听和感受着不同社团文化、发展历程、成果介绍。

合影

社团文化艺术节充分展现了学院职业教育文化、学生社团的独特魅力以及现代学子热爱生活、多元发展的精神风貌,为同学们提供了施展才华、展示成果、学习成长的平台,发挥了第二课堂延伸学生技能特长的积极意义。