• 南昌市室内环境保护监测行业协会来校洽谈校企合作
    • 发布时间:2020-10-15 17:55:09  作者:  来源:  阅读:次      【关闭】 【打印】
    • ​      本网讯(环境与能源分院) 10月14日,南昌市室内环境保护监测行业协会会长宁宁一行来学院参观考察,并洽谈校企合作事宜。学院党委书记武来成热情接待了宁会长一行,双方在图书馆803会议室进行了深入的交流。

学院党委书记武来成作讲话

南昌市室内环境保护监测行业协会会长宁宁讲话

武来成首先对宁宁一行的到来表示热烈的欢迎,他表示,学院一直以来秉承着开放办学,合作共享的理念,把校企合作作为学院发展的重中之重,他希望双方有更深层次的合作,为学院的二次创业贡献力量。

随后,宁宁向学校介绍了南昌市室内环境保护行业协会的筹备、成立、运行情况,并表达与学校加深合作的愿望,加强在课程开发,实训室共建方面的合作。

学院院长助理钱泉森、学院校企合作办主任助理胡丽琴,环境与能源学院院长杨龙、党总支书记凌小平一同参加洽谈。

南昌市室内环境保护监测行业协会于2019年12月11日正式成立,在南昌市民政厅民间组织管理局核准注册登记,是主要从事室内环境的检测、净化、评价、清洗、保洁、杀菌消毒、除味、咨询等服务,以及从事室内环境卫生净化相关产品、设备的研发、生产、销售和安装的企事业单位自愿组成非营利的行业性社会组织。