• 学院原网站
  • 校园要闻

    您当前的位置:首页 > 校园要闻 > 正文
    • 学院青年教师赴上饶市鄱阳县饶州司法所挂职锻炼
    • 发布时间:2020-09-07 10:08:50  作者:  来源:党委组织部  阅读:次      【关闭】 【打印】
    • ​       本网讯(党委组织部)根据省司法厅、省教育厅联合下发《关于第二批高校教师到司法所挂职有关事项的通知》的工作要求,学院选派创新创业学院黄博同志到鄱阳县饶州司法所挂职锻炼。

             9月4日上午,学院党委委员、副院长朱建华带队一行送黄博前往上饶市鄱阳县饶州司法所入职。鄱阳县司法局局长江水华,副局长何爱水,鄱阳县饶州街道党工委副书记徐胜海,以及相关部门负责人接待了朱建华一行,双方并就深化“校所合作”进行了座谈。

      双方座谈​

             座谈会上,朱建华介绍了学院选派挂职教师的基本情况。他指出,学院坚持肩负起高校服务社会的使命担当,选派青年教师参与“校所合作”,既破解了司法所人员不足难题,又为司法所充分运用高校资源、争取社会力量支持,搭建了一个广阔的平台。他对青年教师黄博提出三点要求:一是要勤于学习,尽快熟悉情况、工作内容和相关政策要求,不断提升自身政治素质和业务能力;二是要服从组织领导,认真履职尽责,积极发挥桥梁纽带作用,争取各方面资源支持,扎实有效推进工作;三是要不怕吃苦,勇于担当,深入基层,耐心倾听,将“问需于民、问计于民”实实在在落在行动上。

             江水华对学院选派青年教师到鄱阳县饶州司法所挂职表示欢迎和感谢,他希望挂职教师珍惜挂职机会,尽快进入角色,了解基层司法工作,努力发挥青年教师自身优势,为鄱阳县基层法治建设贡献聪明才智。同时,他还要求相关部门要切实领会好省厅文件精神,完善挂职教师保障机制和帮扶机制,为挂职教师开展法治建设活动提供必要帮助。

             挂职教师黄博表示,一定不辜负学院的嘱托,会珍惜此次到司法所锻炼的机会,严格要求自己,做到理论联系实际,展现出青年教师的担当和作为。

      合影

             学院党委组织部副部长、人才人事处处长甘金初,就业处处长、创新创业学院院长、校企合作办主任周亨炉一同前往并参加了座谈会。

      编辑:谭爱芳