• 学院原网站
  • 媒体视野

    您当前的位置:首页 > 媒体视野 > 正文
    • 【江西网络广播电视台】江西现代职院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会
    • 发布时间:2020-09-03 14:48:52  作者:  来源:江西网络广播电视台  阅读:次      【关闭】 【打印】
    • 来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2020-08-31 17:29

      近日,江西现代职业技术学院召开了2020年党委理论学习中心组(扩大)学习会。学院党委书记武来成在会上作总结讲话,学院党委副书记、院长李坚利部署了新学期工作。

      会议现场

      武来成指出,本次学习安排紧凑、内容丰富、注重实效。全体参会领导干部在思想上深受教育和启发,精神上备受鼓舞,进一步统一了思想,明确了任务,达到了集思广益、上下协同的效果。武来成就贯彻落实会议精神提出了明确要求。

      武来成强调,新学期、新任务、新要求、新担当,越是任务繁重,越是需要党员领导干部奋勇当先、实干担当。大家一定要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,全面加强党的建设,全面落实立德树人,全面推进巡视整改。要明确目标,坚定信心,改革创新,真抓实干,奋力开启建设特色鲜明、全国一流高职名校新征程,为打造活力、幸福、卓越现代不懈奋斗。

      李坚利对新学期的工作作了部署。他首先肯定了上半年来学院各部门取得的成绩,如招生志愿填报工作保持了良好成绩,后勤部门积极完成维修改造工作,就业、人才引进工作取得实效,均得益于大家的共同努力。他希望相关部门在专升本、学籍核查、职业院校数据采集等方面的工作上再接再厉,圆满完成工作任务。

      与会人员分成四个小组围绕省委第九巡视组巡视学院反馈大会会议精神、学院第七次党员大会党委工作报告(审议稿)、纪委工作报告(审议稿)等内容,结合各自的工作进行了分组讨论,形成讨论意见。(江西现代职业技术学院 谭爱芳供图文)

      文章链接:http://edu.jxntv.cn/2020/0831/9451942.shtml