• 学院原网站
  • 校园要闻

    您当前的位置:首页 > 校园要闻 > 正文
    • 学院召开巡视整改专题会
    • 发布时间:2020-08-24 14:45:36  作者:  来源:党委宣传部  阅读:次      【关闭】 【打印】
    • ​​​​      

      会议现场

             本网讯(党委宣传部) 8月24日,学院在文渊楼召开了巡视整改专题会。学院党委副书记、院长李坚利出席了会议。

             受党委书记武来成委托,学院党委副书记、副院长欧阳冬梅传达了省委第九巡视组向学院党委反馈的巡视情况和省委宣传部意识形态工作责任制专项检查组、省委组织部选人用人检查组对学院提出的反馈意见,并通报了学院巡视整改方案。欧阳冬梅对学院巡视整改工作作了部署,提出了明确要求:一是思想到位。要提高政治站位;要端正态度;要积极主动。二是责任到位。要压实责任,履职尽责;要协调配合,见行见效。三是措施到位。要坚持立行立改;要坚持标本兼治;要坚持统筹结合。四是监督到位。要建立碰头调度会制度、督查督办制度和责任追究制度。

            欧阳冬梅强调,巡视整改永远在路上。在巡视整改过程中,既要认清不足、正视问题,也要看到省委的要求和期待,要坚定学院发展的信心,以巡视整改为契机,推动学院各项事业规范、健康、持续、高质量发展,以扎实的整改成果向省委、向广大师生交上一份满意的答卷。

             学院党委委员、副院长、江西现代技师学院党委书记欧阳志广主持会议。他强调,大家要切实提高政治站位,以高度的思想自觉、强有力的整改措施把巡视整改重大政治任务坚决完成好,全力做好巡视“后半篇文章”,确保高质量完成整改工作。

             会上,党委办公室副主任赖玉琇领学了习近平总书记关于推动巡视工作向纵深发展的重要论述及8月17日江西省委常委会会议精神。

             学院其他领导朱建华、袁勋龙、黄国庆、钱泉森出席了会议。

             学院全体中层干部参加了会议。

      编辑:谭爱芳