• 学院召开秋季开学疫情防控工作部署会
    • 发布时间:2020-08-19 16:37:43  作者:  来源:党委宣传部  阅读:次      【关闭】 【打印】
    • 部署会议现场

学院党委副书记、院长李坚利作工作部署

学院党委委员、副院长朱建华作工作安排

​        本网讯(党委宣传部)8月19日,学院在文渊楼召开秋季开学防控工作部署会。

学院党委副书记、院长李坚利出席会议并作工作部署。他指出,全院上下要按照上级有关部署要求,认真落实推进好秋季学期开学迎新和疫情防控各项工作,全面摸查学生报到前14天行动轨迹,掌握好师生员工健康情况;严格开学后的14天封闭管理;协调安排好开学军训和排课工作,努力做到周密谋划、提前布置、压实责任、有序推进、科学应对,确保广大师生安全有序返校,确保学生顺利开学。

学院党委委员、副院长、学院疫情防控领导小组副组长朱建华传达了上级部门关于秋季开学疫情防控的相关要求,对开学后的防控工作、学生管理、学生服务等方面进行了细致安排,要求做好完善秋季学期疫情防控工作方案、返校学生精准对接、卫生消毒消杀、防疫物资储备、隔离区的设置、深入开展爱国卫生运动等。

会议要求大家高度重视秋季开学疫情防控工作,根据学校秋季开学有关方案扎实做好秋季开学前相关准备工作,确保学院秋季开学各项工作安全有序、准备到位、万无一失。

学院疫情防控领导小组办公室各工作组负责人参加了会议。