• 学院原网站
  • 人才招聘

    您当前的位置:首页 > 人才招聘 > 正文
    • 江西现代职业技术学院 关于2020年公开招聘专职辅导员 资格复审及结构化面试的通知
    • 发布时间:2020-08-12 15:05:01  作者:  来源:人才人事处  阅读:次      【关闭】 【打印】
    •        根据《江西省事业单位公开招聘人员实施办法》(赣人发〔20067号)、《江西省省直事业单位公开招聘工作人员面试规定》(赣人发〔20092号)、《江西现代职业技术学院2020年公开招聘专职辅导员公告》要求,现就资格复审及结构化面试有关事项通如下:

             一、入闱人员公示

      根据《江西现代职业技术学院2020年公开招聘专职辅导员公告》要求,笔试成绩不低于60分(含60分)的考生中从高分到低分按照岗位招聘人数1:3的比例确定进入资格复审环节人员名单(末位成绩相同时,则一并进入资格复审)具体名单如《江西现代职业技术学院2020年公开招聘专职辅导员资格复审人员名单》(详见附件1)。

       二、资格复审

      (一)复审时间

       2020813日上午8:30-12:00

      复审不合格的,取消结构化面试资格,逾期不参加复审者,按自动弃权处理。复审不合格、未参加复审产生的缺额笔试成绩不低于60分(含60分)的考生中从高到低依次替补。

      (二)复审地点

       学院图书馆(文渊楼)八楼823人才人事处办公室

      (三)复审材料

       须根据岗位的招聘要求提供以下材料原件及复印件:

      1.有效期内的身份证;

      2.本科、硕士研究生学历学位证书;

      3.国内院校已毕业的往届生提供有效期内的本科、硕士研究生学历的《教育部学历证书电子注册备案表》;国外(境外)院校毕业的,提供教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证证书》(证书中的CSCSE电子证照库二维码须可进行真伪验证);

      4.“两年内择业期内未落实工作单位的高校毕业生”,须“提供毕业生就业主管部门、毕业生就业指导服务中心、人才交流服务机构和各级公共就业服务机构”出具的两年择业期证明;

      5.单位盖章可证明具有三年(36个月)及以上高校工作经历的证明(在本校具有三年及以上工作经历的人事代理、全日制聘用教职工可不提供);

      6.单位盖章可证明具有三年(36个月)及以上高校工作经历的劳动合同(在本校具有三年及以上工作经历的人事代理、全日制聘用教职工可不提供);

      7.社保机构盖章或电子签章的,具有三年(36个月)及以上缴费记录的《社会保险参保缴费证明》(手机、电脑社保截图无效);

      8.机关事业单位工作人员需提供工作单位出具的同意报考证明(本校人事代理、全日制聘用教职工人员可不提供)。

        三、结构化面试时间及地点

      (一)时间

      1.抽签时间:2020814日上午740开始,在信息工程学院教学楼(凌云西楼)各候考室抽签,以确定结构化面试的入场顺序;800未到达候考室的考生,按自动弃权处理。

      2.结构化面试时间:2020814日上午820开始。

      (二)考场地点:信息工程学院教学楼(凌云西楼),具体安排详见面试当天考场公告。

      四、结构化面试内容、程序

             (一)面试内容为综合分析问答题,多角度考察考生的综合素质。面试时长10分钟/人。

      (二)考试成绩采取,去掉一个最高分和去掉一个最低分后,计算平均分的办法,最后得分保留两位小数。

      (三)面试结束后,考生在侯分室等待面试成绩,在成绩单上签名确认后离开考场。

      五、复审期间疫情防控要求

      鉴于当前仍然处于新冠肺炎疫情防控期,复审人员要提高防护意识和做好个人防护工作。进入学院须扫描“昌通码”,验证并查询近14天活动运行轨迹;全程佩戴口罩参加资格复审、面试,主动接受学院工作人员体温检测、酒精消毒液消毒,严禁体温异常者进入学院。复审结束后,请立即离开校园,严禁在校内随意走动。

      六、面试要求

      (一)面试考生必须严格遵守面试纪律,配合考官、工作人员维护好考场秩序和其他相关场所的秩序,营造良好的考试氛围。

      (二)考生必须按规定的时间进入候考室和考场,候考室工作人员将进行考生签到、说明注意事项,对缺考考生或不按时到达考生,视为自动弃权,取消面试资格。

      (三)考生不得以任何方式向考官透露本人的姓名、准考证号、工作单位等信息,违者面试成绩按零分处理。

      (四)试讲考生在候考室等候时,必须听从指挥,服从管理,不得擅自出入候考室,待面试结束后到候考室领取本人的通讯工具等物品,领取后不得再进入候考室。

      (五)拟聘用人员名单,将在学院官网首页[人才招聘]栏中公示。敬请各位考生关注。

      如有疑问,咨询学院人才人事处。

      联系邮箱:jxxdxyrsc@vip.126.com

      联系电话:0791-88123918

      联系人:周老师

       

      2020812

      (2)附件一:江西现代职业技术学院2020年公开招聘专职辅导员资格复审人员名单(2020.08.12).xlsx