• 学院原网站
  • 校园要闻

    您当前的位置:首页 > 校园要闻 > 正文
    • 学院2020年专职辅导员公开招聘笔试工作顺利开展
    • 发布时间:2020-08-10 10:01:04  作者:  来源:  阅读:次      【关闭】 【打印】
    • 本网讯(人才人事处)近日,学院2020年专职辅导员公开招聘笔试工作顺利开展。本次招考设有5个岗位,共计招录35人。经过前期对报考人员的严格筛选,共有487人进入资格初审拟通过名单,获准参加笔试环节。

           学院党委高度重视人才招聘工作,成立了以学院党委书记武来成,党委副书记、院长李坚利为组长,其他院领导为副组长的专职辅导员公开招聘领导小组,高位统筹协调学院招聘工作。

      巡视考场

           88日上午,武来成在党委委员、副院长、江西现代技师学院党委书记欧阳志广,党委委员、纪委书记袁勋龙以及相关部门负责人陪同下依次巡视了所有考场,考场秩序井然,监考人员严肃认真,工作人员细致周到。

      据悉,本次专职辅导员招聘笔试环节合格人员将会入围面试名单,参加下一阶段的结构化面试。

       

                                 编辑:谭爱芳