• 学院原网站
  • 校际交流

    您当前的位置:首页 > 校际交流 > 正文
    • 广州铁路职业技术学院原党委书记雷忠良一行来校交流
    • 发布时间:2020-08-03 17:43:12  作者:  来源:  阅读:次      【关闭】 【打印】
    •     2020年8月3日上午,广州铁路职业技术学院原党委书记雷忠良一行来校交流,学院党委书记武来成,副院长李咸浩,院长助理钱泉森及相关部门负责人参加了会议。

          广州铁路职业技术学院原党委书记,现任中国医学科学院基础医学研究所、北京协和医院基础学院党委书记,教育部人文社会科学2017年一般项目“产教融合视域下行业转制高职院校多元治理研究”项目主持人雷忠良,代表广州铁路职业技术学院对我院的接待表示感谢,希望两校间能够继续加强交流,共同推动职业教育改革发展。

           我院党委书记武来成代表学院对雷书记一行表示热烈欢迎,双方主要就高职院校治理水平提升、体制机制改革、科研与社会服务等事宜展开交流。




      院长办公室

      ​2020年8月3日