• 学院原网站
  • 人才招聘

    您当前的位置:首页 > 人才招聘 > 正文
    • 江西现代职业技术学院 2020年公开招聘专职辅导员资格初审拟通过人员名单及笔试安排的通知
    • 发布时间:2020-08-01 13:59:00  作者:  来源:人才人事处  阅读:次      【关闭】 【打印】
    • 江西现代职业技术学院

      2020年公开招聘专职辅导员资格初审拟通过人员名单及笔试安排的通知

       

      根据《江西省事业单位公开招聘人员实施办法(试行)》(赣人发[2006]7号)文件精神和《江西现代职业技术学院2020年专职辅导员公开招聘公告》的要求,现将学院2020年辅导员公开招聘笔试相关事宜通知如下:

      一、资格初审拟通过人员名单

      《江西现代职业技术学院2020年公开招聘专职辅导员资格初审拟通过人员》(详见附件)

      二、领取准考证

      (一)时间

      202087日(周五)下午14:00-17:00

      (二)地点

          学院图书馆(文渊楼)一楼大厅

      (三)要求

      资格初审拟通过人员须携带身份证原件领取准考证(可将身份证交给他人,委托代领)。

      三、笔试安排

      (一)时间

      202088日(星期六)上午9:00-1100

      (二)地点

      学院凌云西楼(信息工程学院),具体考场分布见考场外公告。

      四、现场资格确认及面试有关事项

      学院将对入闱面试人员进行现场资格确认,相关通知后续安排将在学院官网人才招聘板块(http://www.jxxdxy.edu.cn/news-list-rencaizhaopin.html予以公布。请考生实时查看并保持联络畅通,于指定时间到指定地点进行资格审查及面试,指定时间未到者视为自动弃权。

      五、疫情防控要求

      1.考生进入学院前须进行赣通码扫码、测体温、查验身份证件、确认近期健康状况。来自边防陆路口岸省、疫情中高风险及重点地区的考生必须提供近7天内的核酸、抗体检测阴性结果报告,体温正常的,且赣通码显示为绿码的,方可进入学院;无7天内核酸检测阴性结果者,不得进入学院。

      边防陆路口岸省包括:广西、云南、内蒙古、黑龙江、吉林、辽宁等有陆路口岸的地级市(实施动态调整)

      疫情中高风险及重点地区包括:新疆全区、辽宁省全省、北京市、湖北省全省(实施动态调整)

      2.考生在考点内须佩戴口罩,在候考、笔试、资格复审、面试等环节须保持1.5米以上间隔,全程不得扎堆聚集,考试结束后立即离场。

      3.如遇考生发热的、赣通码扫码为黄码及红码的、不戴口罩的、体温连续三次测量>=37.3℃以上的,禁止进入校园。

      4.在考试过程中,考生如出现体温连续三次测量>=37.3℃以上的,要迅速转移到隔离考场区域,同时立即报告防疫部门,及时转至发热定点医疗机构。

      5.考生在赴考试途中,请合理选择交通出行方式,并做好必要的途中个人疫情防护措施。送考人员与车辆一律不得进入学院,考生抵达下车后,车辆立即驶离,学院不提供车位。

      6.考生须全程佩戴口罩,笔试过程中应保持社交距离,间距保持一米以上。笔试结束后,考生不在校园内逗留,半小时内凭本人有效身份证从江西现代职业技术学院正大门(紫阳大道)人行通道出口离开学院。考生进入校园后,拒不戴口罩的,取消考试资格。

      7.如疫情形势发生变化,学院将根据上级有关要求修订相关防疫要求,请考生及时关注。

      六、其他事项

      1.资格审查贯穿整个考试、聘用过程,对弄虚作假的,一经发现取消考试、聘用资格,由此造成的后果由考生本人承担(不符合岗位条件者,请勿参加考试,已参加考试的,成绩一律无效)。

      2.接送考生机动车(含考生自驾车)一律禁止进入校园,考生在到达考场前一小时内凭准考证、身份证从江西现代职业技术学院正大门(紫阳大道)人行通道入口进入学院。

       

      联系电话:0791-88123918

      电子邮箱:jxxdxyrsc@vip.126.com

      因外出学习、 办事,电话可能无人接听,请优先通过邮件反馈。

       

      附件:附件:江西现代职业技术学院2020年公开招聘专职辅导员资格初审拟通过人员(2020.08.01).xlsx

       

                                          

                202081