• 商务分院学子在第九届POCIB全国外贸从业能力大赛(春季赛)中荣获团体特等奖等多项荣誉
    • 发布时间:2020-07-29 18:30:13  作者:  来源:商务分院  阅读:次      【关闭】 【打印】
    • ​​        第九届POCIB全国外贸从业能力大赛(2019-2020赛季)春季赛于近日圆满落幕。商务分院斩获团体特等奖。其中学生个人一等奖6项,个人二等奖2项,个人三等奖2项。柯颖、李滨荣获优秀指导教师特等奖。

团体特等奖

在长达15天马拉松式的赛程中,参赛队指导老师不辞辛苦,带领学生参赛团队顽强拼搏,在疫情期间通过线上集训的方式训练,克服重重困难,一路过关斩将,最终以团体总分第一名的优异成绩荣获POCIB大赛团体特等奖。

参赛师生合影

本次大赛喜获佳绩充分展示了参赛学生积极向上、团结互助的比赛精神和过硬的专业素养,也是对学院国贸专业教学成果的一次检验和肯定。参赛师生表示将认真总结比赛经验,探索比赛规律,一如既往发挥精益求精的工匠精神,再创辉煌。