• 学院大学生就业创业人物事迹获省级表彰
    • 发布时间:2020-07-27 10:30:24  作者:  来源:就业处、创新创业学院  阅读:次      【关闭】 【打印】
    •        本网讯(就业处、创新创业学院)日前,江西省高等院校毕业生就业工作办公室公布了“闪亮的日子——青春该有的模样”大学生就业创业人物事迹评选结果,学院获得二等奖2项、三等奖1项。

其中,信工分院推荐温广生的事迹《“一带一路”,通信先行》获得基层就业人物二等奖;商务学院推荐的黄昌林的事迹《用‘顶顶’服务助力大学生就业》获得创业人物二等奖;设计学院推荐的陈辉的事迹《传承“朱日和”精神,男儿永不止步》获得征兵入伍人物三等奖。

榜样就在身边,学院将继续加大就业创业典型宣传力度,充分发挥典型引领作用,助推毕业生就业创业工作再上新台阶。