• 学院原网站
  • 校园要闻

    您当前的位置:首页 > 校园要闻 > 正文
    • 学院党委书记武来成走访合作办学单位
    • 发布时间:2020-07-25 09:41:50  作者:  来源:党委宣传部  阅读:次      【关闭】 【打印】
    • ​​​       本网讯(党委宣传部)为加强与合作单位的联系与交流,进一步增强中高职对接培养试点工作,学院党委书记武来成于近日赴赣州市走访了会昌中等专业学校和安远中等专业学校。

             7月22日,武来成一行来到了会昌中等专业学校,参观了该校的校园,认真了解了学校文化建设、专业发展、人才培养等办学情况。

      武来成一行参观校园

      参观实训基地

             双方举行了校校合作座谈会。会昌中等专业学校校长何发生对武来成一行的到来表示欢迎,介绍了学校的办学情况、专业建设、师资队伍建设及在学院指导下其学校在技能竞赛中取得的成绩,对学院的倾力指导表示由衷感谢。

             武来成表示,此次参观交流,是一次学习之旅、感悟之旅、感情之旅。他充分肯定了会昌中专的办学成果:理念新、目标实、文化丰富、举措扎实、校园有活力。他希望,两校多开展交流,充分发挥学院在师资、竞赛、专业建设、信息资源等方面优势,努力把会昌中专的发展推上一个新的台阶。

      合影

             据悉,学院与会昌中等专业学校在今年5月份签订了《2020级中高职对接培养协议书》,将在今年秋季招收数控技术、计算机网络技术两个专业各30名学生,开展“3+2”中高职对接培养试点。

             7月24日,武来成一行走访了安远中等专业学校,参观了校园和实训基地,并就双方合作开展了座谈。

      参观数控车间

      座谈会

             安远中专校长钟树春在座谈会上对武来成一行的到来表示欢迎,并介绍了学校的办学情况。武来成充分肯定了两校合作三年以来取得的成绩,尤其是安远中专在学院帮助和支持下,在江西省教学能力大赛中取得的全省第二名的优异成绩。武来成希望双方在符合省教育厅相关规定的情况下,不断加强深化合作。

             学院与安远中等专业学校在数控技术、计算机网络技术两个专业进行了合作办学,开展“3+2”中高职对接培养试点。

             江西现代技师学院纪委书记江耀武、学院党办主任曾峰、宣传部副部长洪旺元陪同走访。

      编辑:谭爱芳