• 学院原网站
  • 人才招聘

    您当前的位置:首页 > 人才招聘 > 正文
    • 江西现代职业技术学院聘用制教师招聘的公告[2020]第3号
    • 发布时间:2020-07-21 20:52:28  作者:  来源:人才人事处  阅读:次      【关闭】 【打印】
    • 江西现代职业技术学院聘用制教师招聘的公告[2020]3

       

           江西现代职业技术学院因教学需要,现向社会公开招聘非全日制聘用(兼职、非事业编制)教师124名。

      一、具体岗位需求

      江西现代职业技术学院2020年下半年非全日制聘用教师公开招聘岗位要求表 (见附件一)

           二、报名要求

      请有意者于202082日前提交以下材料:

      1)《江西现代职业技术学院公开招聘报名表》(以下简称《报名表》),具体见附件二;(2)有效期内的第二代居民身份证(正反面);(3)应聘岗位要求的本科和硕士研究生阶段学历、学位证书(2020年应届毕业生如未取得硕士研究生学历、学位的,须提供经学校审核盖章的《就业推荐表》、有效期内的《教育部学籍在线验证报告》);(4)有效期内的《教育部学历证书电子注册备案表》;(5)工作经历证明(用工合同或单位人事部门开具的证明,需注明工作岗位)等应聘材料的扫描件,将以上材料放于一个文件夹中,并将文件夹打包压缩。文件夹命名为“姓名+应聘+招聘岗位”,例如:“张三应聘工程造价教师”;打包后的压缩包文件发至对应岗位的招聘邮箱。

      三、联系方式

      详见附件一岗位对应的联系电话。

                                                   2020721

      附件一:江西现代职业技术学院2020年下半年非全日制聘用教师公开招聘岗位要求表.xlsx

      附件二:江西现代职业技术学院公开招聘报名表.xlsx