• 一封感谢信,见证学院学生在战“疫”中闪闪发光的青春
    • 发布时间:2020-07-08 11:09:05  作者:  来源:党委宣传部  阅读:次      【关闭】 【打印】
    • ​​       本网讯(党委宣传部)新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,学院青年学生积极投身疫情防控工作,听指挥、勇拼搏、见行动,当好“战斗员”“宣传员”“保障员”,为打赢疫情防控战贡献了力量。他们的表现获得家乡的点赞,一封封感谢信,彰显了学院学子的情怀与奋进。

近日,学院又收到了来自新余市委组织部、共青团新余市委员会的感谢信,赞扬商务分院、机械分院、旅游与航空分院、信息工程分院、设计分院的郑动之、黄雨静等11名同学在抗疫志愿服务中的突出表现,感谢他们为家乡疫情防控工作奔波于疫情联防联控、群防群控第一线,奉献了青春汗水和力量。

感谢信中还说道,“国势之强由于人,人才之成出于学”,学院学子奉献社会的品德和挺身而出的人格得益于学院优良的德育教育,赞扬学院在践行立德树人根本任务与人才培养质量方面的举措与成效。

据悉,学院共有224名学生志愿投入到家乡的疫情防控中,用行动践行了初心和使命。让党旗、团旗在防控一线高高飘扬,让青春的力量在战“疫”中闪闪发光。

感谢信(新余市组织部).pdf