• 学院原网站
  • 媒体视野

    您当前的位置:首页 > 媒体视野 > 正文
    • 【大江网】江西现代职院2020年高层次人才招聘试讲(实操)工作顺利开展
    • 发布时间:2020-07-08 14:18:28  作者:  来源:大江网  阅读:次      【关闭】 【打印】
    • 江西现代职院2020年高层次人才招聘试讲(实操)工作顺利开展

      2020-07-08来源:中国江西网编辑:徐超作者:徐翰卿

        中国江西网/江西头条客户端讯 徐翰卿报道:7月4日,江西现代职院2020年高层次人才招聘试讲(实操)工作顺利开展。本次招考设有16个岗位,共计招录21人。经过前期对报考人员的严格筛选和现场资格审查,共有268人进入资格初审拟通过名单,获准参加试讲(实操)环节。

        学院党委高度重视人才招聘工作,成立了以学院党委书记武来成,党委副书记、院长李坚利为组长,其他院领导为副组长的高层次人才(硕士)公开招聘领导小组,高位统筹协调学院人才招聘工作。此次高层次人才招聘工作从5月份启动至今,学院多次召开协调会,对招聘形式、需求岗位、招聘人数和考试环节都进行了认真谋划,并且结合当下疫情防控形势,制定了细致周密的招聘工作方案,努力确保本次招聘工作稳步推进。

        考前,武来成在党委委员、副院长、江西现代技师学院党委书记欧阳志广,党委委员、纪委书记袁勋龙以及相关部门负责人陪同下巡视了考场,考场秩序井然,考官严肃认真,考务人员细致周到。在考场,武来成要求考官们坚持公平、公正、择优的原则,认真履职尽责,为学院甄选优秀人才;在候考室,他勉励考生们要保持平静乐观的心态,冷静应考,力争在考试中展现出最佳的状态。最后,武来成预祝各位考生顺利通过考试的各项环节,早日成为现代大家庭的一员。

        据悉,本次高层次人才招聘试讲(实操)环节合格人员将会入围面试名单,参加下一阶段的结构化面试。

      文章链接:http://edu.jxnews.com.cn/system/2020/07/08/018961903.shtml