• 学院原网站
  • 媒体视野

    您当前的位置:首页 > 媒体视野 > 正文
    • 【江西网络广播电视台】江西现代职院召开第九届教职工(工会会员)代表大会第四次会议
    • 发布时间:2020-07-07 10:40:01  作者:  来源:江西网络广播电视台  阅读:次      【关闭】 【打印】
    • 江西现代职院召开第九届教职工(工会会员)代表大会第四次会议

      来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2020-07-06 15:12

            近日,江西现代职院在文渊楼召开第九届教职工(工会会员)代表大会第四次会议。上午九时整,大会在雄壮的国歌声中开幕。学院党委书记武来成、学院党委副书记、院长李坚利出席会议。

      大会现场

      大会现场

             武来成作大会讲话。他强调,这次会议是一次团结紧张、严肃活泼的大会。全体代表以对学院事业高度负责的态度,聚焦学院建设发展和师生员工关心的实际问题,积极建言献策,提出了许多建设性意见和建议,反映了广大教职工的智慧和心声,表达了大家对加快学院发展的迫切愿望和坚定信心。他指出,通过这次会议,大家进一步坚定了信心,明确了任务,凝聚了力量,为实现学院 “二次创业”目标奠定了坚实的思想基础。

      表团讨论

      表团讨论

             学院党委副书记、院长李坚利向大会作题为《紧扣“双高”建设目标 奋力推进学院内涵式高质量发展》的学院工作报告。报告从教育教学质量稳步提升、技能竞赛捷报频传、生源质量稳步提高等八个方面全面回顾了学院2019年的工作,总结了过去一年所取得的成绩和不足。李坚利提出了2020年及今后一段时间工作部署,围绕全面完成省“双高”中期建设任务,推动学院内涵式高质量发展的目标;强化“夯基础、扬优势、补短板、强弱项”四项举措;抓好统筹常态化疫情防控和教育教学,抓工作责任落实;践行立德树人根本任务,抓思政工作落实;完善体制机制,抓管理水平提升等12个方面重点工作,不断提升学院治理体系和治理能力现代化水平,打造“活力、幸福、卓越”现代。

             武来成主持召开主席团会议,听取了各代表团讨论情况汇报,审议了五个工作报告决议(草案)并提交大会表决。闭幕式上,代表们表决通过了学院工作报告、工会工作报告、财务工作报告、教学工作报告、提案工作报告的决议。

            大会号召,学院全体师生要坚定信心、务实进取、真抓实干,推进各项事业内涵式高质量发展,为建设活力、幸福、卓越的全国一流高职名校而努力奋斗。(谭爱芳 江西现代职业技术学院供图文)

      文章链接:http://edu.jxntv.cn/2020/0706/9420725.shtml