• 学院原网站
  • 媒体视野

    您当前的位置:首页 > 媒体视野 > 正文
    • 【大江网】江西现代职院召开2019-2020学年度“七一”表彰座谈会
    • 发布时间:2020-07-07 10:36:12  作者:  来源:大江网  阅读:次      【关闭】 【打印】
    • 江西现代职院召开2019-2020学年度“七一”表彰座谈会

      2020-07-06来源:中国江西网编辑:徐超作者:谭爱芳

        中国江西网/江西头条客户端讯 谭爱芳报道:2020年7月1日,江西现代职院举行庆祝建党99周年暨“七一”表彰座谈会,对一年来在教育教学、脱贫攻坚、疫情防控战线中涌现出的先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员和驻村脱贫攻坚干部先进个人进行表彰。通过忆党史、悟初心、话使命,凝聚共识,共谋发展。学院党委书记武来成,党委副书记、院长李坚利出席会议。

        武来成首先代表学院党委,向受表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺;向辛勤奋战在学院各个岗位上的广大共产党员致以节日的问候和崇高的敬意。武来成讲述了中国共产党99年的光辉历程和学院党员干部必须坚守的初心与使命。

        中国共产党99年的光辉历程,既是一部波澜壮阔的发展史,更是一部砥砺前行的奋斗史。我们党紧紧依靠人民,跨过一道又一道沟坎,取得一个又一个胜利,为中华民族伟大复兴作出了伟大历史贡献。

        每一位党员干部将“初心”和“使命”扎根于心,融入血脉,立足岗位,攻坚克难,担当作为,做好五个“表率”共同为学院发展贡献力量。一是提高政治站位,做政治合格的表率;二是大兴学习之风,做善于学习的表率;三是发挥先锋作用,做勇于担当的表率;四是提升工作本领,做能力过硬的表率;五是遵规守纪,做清正廉洁的表率。

        武来成强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以饱满的政治热情、强烈的使命担当、务实的工作举措,推动学院全面从严治党向纵深发展,以高质量党建推动学院高质量发展,为实现“活力、幸福、卓越”现代而不懈努力。

        学院党委副书记、副院长欧阳冬梅主持会议并提出了三点意见:一是在继承发扬中增强党员的先进性和纯洁性;二是在凝心聚力中发挥基层党组织的坚强堡垒作用;三是在干事创业中争做忠诚干净担当的共产党人。

        学院党委委员、副院长、江西现代技师学院党委书记欧阳志广宣读了《关于表彰学院2019-2020学年度先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》。建筑工程分院党总支等5个党总支获得先进基层党组织称号;设计分院党总支室内设计党支部书记杨彧等21人获得优秀党务工作者称号;旅游与航空分院党总支航空党支部书记陈小珍等59人获得优秀共产党员称号。学院领导分别为先进集体和先进个人颁发了荣誉证书。

        大会中,受表彰的先进基层党组织代表、优秀党务工作者代表、优秀共产党员代表分别进行了发言,对一年来的工作经验、方法、体会进行了交流与分享。信仰、感恩、责任、真诚、奉献是大家发言的主要关键词,共同表达了不忘初心、牢记使命的坚定信念。

        学院其他领导朱建华、李咸浩、李雁、黄国庆、钱泉森出席了会议。

        全体中层党员干部、“七一”表彰的全体优秀党务工作者和优秀党员参加了会议。

      文章链接:http://edu.jxnews.com.cn/system/2020/07/03/018956522.shtml