• 学院原网站
  • 人才招聘

    您当前的位置:首页 > 人才招聘 > 正文
    • 江西现代职业技术学院 关于2020年公开招聘高层次人才(硕士) 结构化面试的通知
    • 发布时间:2020-07-06 18:39:12  作者:  来源:人才人事处  阅读:次      【关闭】 【打印】
    • ​​​​江西现代职业技术学院

      关于2020年公开招聘高层次人才(硕士)

      结构化面试的通知

       

             根据《江西省事业单位公开招聘人员实施办法》(赣人发〔20067号)、《江西省省直事业单位公开招聘工作人员面试规定》(赣人发〔20092号)江西省人力资源和社会保障厅《江西现代职业技术学院2020年公开招聘高层次人才(硕士)公告(41)》要求,现就入围结构化面试人员名单及结构化面试有关事项通如下:

             一、试讲成绩公示

             试讲(实操)、笔试成绩与入闱结构化面试结果见《江西现代职业技术学院2020年公开招聘高层次人才(硕士)试讲(实践操作)、笔试结果汇总表》(附件1)。

          101岗位由于报考人数较多,试讲分布在不同考场,为平衡同一岗位不同考场各考官评分标准的差异,根据江西省人社厅规定,计算试讲最后得分办法为:考生试讲最后得分=考生所在考场得分×修正系数。其中:修正系数=同一岗位全部考生平均分÷考生所在考场的考生平均分。

             二、结构化面试时间及地点

      (一)结构化面试时间:

      1.抽签时间: 2020711日上午740开始,在商务学院教学楼(凌云东楼)各候考室抽签,以确定结构化面试的入场顺序。800分未到达候考室的考生,按自动弃权处理。

      2.结构化面试时间:2020711日上午820开始。

        (二)考场地点:商务学院教学楼(凌云东楼)

            三、结构化面试内容、程序

              1.面试内容为综合分析问答题,多角度考察考生的综合素质。面试时长10分钟/人。

       2.考试成绩采取,去掉一个最高分和去掉一个最低分后,计算平均分的办法,最后得分保留两位小数。

      3.面试结束后,考生在侯分室等待面试成绩,在成绩单上签名确认后离开考场。

              四、其他

       1.面试考生必须严格遵守面试纪律,配合考官、工作人员维护好考场秩序和其他相关场所的秩序,营造良好的考试氛围。

      2.考生必须按规定的时间进入候考室和考场,候考室工作人员将进行考生签到、说明注意事项,对缺考考生或不按时到达考生,视为自动弃权,取消面试资格。

      3.考生不得以任何方式向考官透露本人的姓名、准考证号、工作单位等信息,违者面试成绩按零分处理。

      4.试讲考生在候考室等候时,必须听从指挥,服从管理,不得擅自出入候考室,待面试结束后到候考室领取本人的通讯工具等物品,领取后不得再进入候考室。

      5.拟聘用人员名单,将在学院官网首页[人才招聘]栏中公示。敬请各位考生关注。

       

      联系电话:0791-88123918

      联系人:周老师

      202076


      附件:江西现代职业技术学院2020年公开招聘高层次人才(硕士)试讲(实践操作)、笔试结果汇总表.xlsx