• 学院原网站
  • 媒体视野

    您当前的位置:首页 > 媒体视野 > 正文
    • 【江西网络广播电视台】江西现代职院召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰座谈会
    • 发布时间:2020-07-06 08:49:09  作者:  来源:江西网络广播电视台  阅读:次      【关闭】 【打印】
    •               来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2020-07-03 16:14

      2020年7月1日,江西现代职院召开了庆祝建党99周年暨“七一”表彰座谈会,对一年来在教育教学、脱贫攻坚、疫情防控战线中涌现出的先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员和驻村脱贫攻坚干部先进个人进行表彰。通过忆党史、悟初心、话使命,凝聚共识,共谋发展。学院党委书记武来成,党委副书记、院长李坚利出席会议。

      会议现场

      会议现场

      武来成首先代表学院党委,向受表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺;向辛勤奋战在学院各个岗位上的广大共产党员致以节日的问候和崇高的敬意。武来成用“峥嵘岁月、苦难辉煌”和“牢记初心、砥砺前行”两个篇章讲述了中国共产党99年的光辉历程和学院党员干部必须坚守的初心与使命。

      学院党委副书记、副院长欧阳冬梅主持会议并提出了三点意见:一是在继承发扬中增强党员的先进性和纯洁性;二是在凝心聚力中发挥基层党组织的坚强堡垒作用;三是在干事创业中争做忠诚干净担当的共产党人。

      学院党委委员、副院长、江西现代技师学院党委书记欧阳志广宣读了《关于表彰学院2019-2020学年度先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》。建筑工程分院党总支等5个党总支获得先进基层党组织称号;设计分院党总支室内设计党支部书记杨彧等21人获得优秀党务工作者称号;陈小珍等59人获得优秀共产党员称号。学院领导分别为先进集体和先进个人颁发了荣誉证书。

      先进基层党组织代表接受表彰

      先进基层党组织代表接受表彰

      大会中, 受表彰的先进基层党组织代表、优秀党务工作者代表、优秀共产党员代表分别进行了发言,对一年来的工作经验、方法、体会进行了交流与分享。信仰、感恩、责任、真诚、奉献是大家发言的主要关键词,共同表达了坚守职教报国初心、担当为党育人使命的坚定信念。

      学院其他领导朱建华、李咸浩、李雁、黄国庆、钱泉森出席了会议。全体中层党员干部、“七一”表彰的全体优秀党务工作者和优秀党员参加了会议。(江西现代职业技术学院供图文)

      文章链接:http://edu.jxntv.cn/2020/0703/9419643.shtml