• 学院师生热议习近平总书记给北京科技大学全体巴基斯坦留学生重要回信
    • 发布时间:2020-06-30 10:12:46  作者:  来源:各分院、各部门  阅读:次      【关闭】 【打印】
    •        本网讯(各分院、各部门)5月17日,在全球抗击新冠肺炎疫情的重要时刻,习近平总书记给北京科技大学全体巴基斯坦留学生回信。学院积极组织学习回信精神,在学院师生中引起了强烈反响。师生们表示,推动构建人类命运共同体,需要各国人民携手贡献力量。

环境与能源分院

信息工程分院

建筑工程分院

机械分院

商务分院

旅游与航空分院

设计分院

党委组织部、人才人事处

招生处、就业处

培训处

信息图书中心

资产管理处、招标办公室

质控办

院团委

学工处

纪委综合办公室、监督检查室

计划财务处

“习近平总书记的重要回信精神内涵丰富,情真意切,体现了对新时代教育对外开放工作的高度重视和对广大来华留学生的亲切关怀,也启示我们教育工作者致力于扩大教育对外开放,为构建人类命运共同体作出应有的贡献”。

“每个中国人都是一张‘国家名片’,我们青年学生要时刻展现良好形象,增进中外学生的交流与友谊,增强来华留学生对中国发展的理解和认同,讲好中国故事,传播好中国声音”。

学院师生们表示,习近平总书记的回信对加强各国青年学习交流,携手为促进民心相通、推动构建人类命运共同体提出了殷切希望,将会深入学习贯彻习近平总书记重要回信精神,在构建人类命运共同体中彰显蓬勃的青春力量,共同推进人类和平与发展的崇高事业。