• 学院原网站
  • 校园要闻

    您当前的位置:首页 > 校园要闻 > 正文
    • 学院党委书记武来成端午节到公共课教学部慰问备赛师生
    • 发布时间:2020-06-29 16:01:48  作者:  来源:公共课教学部  阅读:次      【关闭】 【打印】
    • ​       本网讯(公共课教学部)6月27日,恰逢端午佳节期间,学院党委书记武来成到公共课教学部慰问正在紧张备战2020年江西省教学能力大赛的师生们,给他们带去学院党委的关怀与节日祝福。

      武来成向师生表达节日问候并了解备赛情况

      合影

            上午9时许,武来成来到比赛拍摄场地,详细了解赛事的相关筹备情况,对备赛师生的辛勤付出和拼搏精神给予了高度肯定,勉励师生加强科学训练,注意防暑降温,树立坚定信心,以饱满的状态录制参赛教学视频,展示江西现代学院的风采。

         “青春是用来奋斗的”。参加大赛的师生们受到武书记的鼓励,干劲十足,纷纷表示,在学院领导的亲切关怀和大力支持下,一定会全力以赴,力争在大赛中取得好成绩,为学院争光。

            马克思主义学院院长、公共课教学部部长杨燕,党委学生工作部副部长、团委副书记李伟陪同前往。

      编辑:谭爱芳