• 学院原网站
  • 校园要闻

    您当前的位置:首页 > 校园要闻 > 正文
    • 一枝一叶总关情 端午慰问暖人心----学院副院长李雁与设计师生共度端午佳节
    • 发布时间:2020-06-28 15:55:12  作者:  来源:设计分院  阅读:次      【关闭】 【打印】
    • ​​625日,农历五月初五,正值端午佳节。学院副院长李雁到设计分院彩绘工作室给正在积极备战第46届世界技能大赛中国选拔赛的师生送去了节日祝福。

      李雁聆听学生成长故事

      温暖的拥抱传递母亲般的爱

      合影

       李雁与师生们进行了亲切交谈,认真观看了彩绘工作室系列文明实践活动视频集锦,赞叹同学们吃苦耐劳的高尚品质、积极向上的阳光形象及娴熟的专业技能并多次感叹:“年轻真好,你们真棒!”这让在场师生深受鼓舞。她还勉励备战世赛的选手们沉着冷静,安心备赛,用优秀的职业素养和高超的职业技能赢得掌声,为学院争光。

       每逢佳节备思亲,李雁拥抱了每一位学生,给予他们母亲般的温暖。这一举动让孩子们表示很感动,在这个特殊的端午节,不仅有老师们的陪伴,还有像家人般“妈妈式”的关爱。

      彩绘工作室熊佩琦:这个端午有老师们的陪伴真的很开心,让异地求学的我虽远离家人却也感受到了家庭的温暖,比心。

       彩绘工作室会长王云祺:和大家在一起过端午真的太快乐啦,在学校也能体会到这般的温暖亲情,既感动,又激动。

      最后,同学们自发合唱歌曲《感恩的心》,以此表达对学院关怀的感恩之情,李雁与小伙伴们手拉着手,心连着心,传递着最温暖的爱。

      编辑:谭爱芳