• 学院教师在全省高校“战疫思政课堂”教学比赛中喜获佳绩
    • 发布时间:2020-06-23 10:36:46  作者:  来源:马克思主义学院  阅读:次      【关闭】 【打印】
    • ​本网讯(马克思主义学院)近日,由江西省委教育工委、省教育厅主办的全省高校“战疫思政课堂”教学比赛获奖名单揭晓,学院思政课教师荣获一等奖2项,二等奖1项,三等奖3项。同时,学院获得优秀组织奖,为全省14所获评优秀组织单位之一。

此次获奖了学院思政的理功底和教学素养,是学院思政教学工作的检验和肯定。学院将以此次比赛为契机,加思政师队伍建,打造思政课优质课程,推思政改革新,不断提升学院思政的思想性、理性、和力与针对性。