• 学院原网站
  • 校园要闻

    您当前的位置:首页 > 校园要闻 > 正文
    • 学院召开作风整顿工作会议
    • 发布时间:2020-06-24 15:56:41  作者:  来源:党委宣传部  阅读:次      【关闭】 【打印】
    • ​​​​​       

      ​会议现场

      学院党委书记武来成出席会议并讲话

             本网讯(党委宣传部)2020年6月24日,学院召开了作风整顿会议。学院党委书记武来成,学院党委副书记、院长李坚利出席了会议。

             武来成指出,本次会议的目的是认真学习贯彻习近平总书记关于作风建设的重要讲话精神,严肃工作纪律,强化作风建设,促进规范管理,为学院推进内涵建设,加快高质量发展提供坚强的思想、作风保证。他强调了四点意见:一是要把政治建设摆在首位,充分认识作风整顿的重要性和紧迫性。二是正视问题,立行立改。要做到端正态度、即知即改、举一反三,不断把作风纪律建设推向前进。三是完善制度,激发活力。要坚持把纪律挺在前面,要坚持用制度管权管事管人。四是严格管理,严肃问责。要立足常态,加强督查;坚决查处、严肃问责。

             学院党委副书记、副院长欧阳冬梅主持会议,并作会议强调:要认真学习贯彻会议精神,统一思想,提高认识;举一反三,吸取教训,抓小抓早,防微杜渐;建立完善长效机制,规范管理。

              学院党委委员、副院长、江西现代技师学院党委书记欧阳志广通报了学院6月19日上午的考勤督查情况和部分干部职工作风不严不实等违规情节以及学院的处理意见。

              学院党委委员、纪委书记袁勋龙就落实纪委执纪监督责任提出了四点要求:一是提高政治站位,深刻认识加强作风建设,开展作风纪律整治的重要性、必要性和紧迫性。二是强化纪律意识,做到知纪律,守纪律,严纪律。三是改进工作作风,要开展自查自纠,强化督查督办,坚持以上率下。四是推进规范建设,抓常态,抓具体,抓长效。

              学院其他领导黄国庆、钱泉森出席了会议。

              各党总支书记、纪检委员,各基层党支部书记、纪检委员,全体中层干部参加了会议。


      编辑:谭爱芳