• 学院在全省教育系统战“疫”主题征文活动中喜获佳绩
    • 发布时间:2020-06-18 11:16:46  作者:  来源:党委宣传部  阅读:次      【关闭】 【打印】
    • ​       近日,由江西省委教育工委、省教育厅主办的全省教育系统战主题征文活动获奖名单揭晓,学院学生揽获一等奖两项,二等奖四项,三等奖三项。并且,学院获得优秀组织奖,为全省16所获评优秀组织单位之一。

征文活动开展以来,学院学生积极参加,用文章、绘画等多种形式表达自己眼中的抗“疫”,进一步提振了师生战胜疫情的信心,增强了责任感和使命感,自觉弘扬战“疫”精神,为坚决打赢校园疫情防控阻击战营造了良好的氛围。

获奖名单: