• 学院原网站
  • 校园要闻

    您当前的位置:首页 > 校园要闻 > 正文
    • 学院商务学子在第五届“长风学霸赛之传奇大战”竞赛全国总决赛中荣获团体特等奖等多项荣誉
    • 发布时间:2020-06-16 09:22:29  作者:  来源:商务分院  阅读:次      【关闭】 【打印】
    • ​        近日,第五届长风学霸赛之传奇大战竞赛全国总决赛落下帷幕,学院商务学子荣获佳绩,本科组团队斩获特等奖和一等奖各一项,专科组团队取得一等奖、三等奖以及个人赛三等奖。

             本次竞赛由商务分院罗来根和章成成两位老师指导,本科组成员2017物流管理本科班陈聿琦、胡萍、谢子旭、邹泽宇组成的团队荣获团体特等奖;陈淑琳、吁江凤、雷梓童、叶孟婷组成的团队荣获团体一等奖。

      本科组成员

             专科组成员2018物流管理2班钱子康、周誌鑫、卢志伟、钟草森组成的团队荣获团体一等奖;梁聪、张庚贞、代依云、陶丽云组成的团队荣获团体三等奖。同时,2018物流管理2班周誌鑫、代依云两位同学取得个人赛三等奖,2019物流管理俞志宇同学获得个人赛三等奖。

      专科组成员

             此次大赛全国共有29个省市自治区、359所院校、14342人报名。商务分院参赛队伍自2020年2月份报名后,经过四个月时间的不断练习、探索,练就过硬本领,从校园选拔赛、全国积分赛,一路过关斩将进入全国总决赛, 最终荣获佳绩。

             第五届“长风学霸赛之传奇大战”竞赛由全国交通运输职业教育教学指导委员会主办。大赛旨在培养学生严谨周密的思维方式,提升团队合作和沟通协调等能力,促进教学相长,培养新时代供应链专业人才。

             学院参加赛事并获得佳绩,是疫情下“以赛促学,以赛促教”教学模式是一次检验,对于提升学生的专业素养、提高学院物流管理专业的建设水平有积极意义。


      编辑:谭爱芳